химический каталог




Ацилакт сухой

Автор -

Лекарственные формы
порошок лиофилизированный 5дз, 5дз, порошок лиофилизированный для приготовления раствора 5дз

Производители
Биомед(Россия), Екатеринбургское ГП по производству бакпрепаратов(Россия), Ланафарм(Россия), Фирма "Фермент"(Россия), Экотем НОЦ(Россия)

ФармГруппа
Сpедства, нормализующие микpофлоpу кишечника

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Ацилакт, Ацилакт в свечах

Состав
Активное вещество - лактобактерии ацидофильные.

Фармакологическое действие
Живые лактобактерии, входящие в состав, обладают антогонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку), нормализуют пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета. Метаболизируют гликоген вагинального эпителия до молочной кислоты, которая поддерживает рН влагалища на уровне 3.8-4.2. Молочная кислота в высокой концентрации создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислочувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий.

Показания к применению
Дисбактериоз ЖКТ различной этиологии, заболевания полости рта: дисбактериоз урогенитального тракта, в том числе при воспалительных заболеваниях мочеполовых путей инфекционной и неинфекционной природы - гонорея, урогенитальный хламидиоз, урогенитальный герпес, бактериальный вагиноз, гормонозависимые кольпиты, подготовка к плановым гинекологическим операциям, предродовая подготовка беременным женщин группы риска в отношении воспалительным заболеваний.

Противопоказания
Гиперчувствительность, кандидоз, детский возраст (таблетки).

Побочное действие
Аллергические реакции.

Взаимодействие
Допускается одновременное проведение химио- и антибиотикотерапии. Можно сочетать с одновременным назначением антибактериальных, противовирусных и иммуномодулирующих ЛС.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Пероральные лекарственные формы. Внутрь, за 30-40 минут до еды 2-3 раза в сутки. При острых восспалительных процессах грудным детям - по 2-3 дозы, детям старших возрастов и взрослым - по 5 доз в течение 7-8 суток; при затяжных и рецидивирующих формах заболевания грудным детям - по 2-3 дозы, детям старших возрастов и взрослым - по 5 доз в течение 14-25 суток. При заболеваниях слизистой оболочки полости рта - 4-6 доз путем рассасывания (в таблетках) или 5 доз в виде орошений 2-3 раза в день в течение 14-15 суток.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
аренда мобильного экрана
Компания Ренессанс: лестницы складные - качественно и быстро!
кресло для персонала престиж
Предложение от KNSneva.ru ноутбук дешевый купить - КНС СПБ - мы дорожим каждым клиентом!

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(10.12.2016)