химический каталог




Ледис формула "Активный день"

Автор -

Производители
Фарма-Мед(Канада)

ФармГруппа
Комплексы витаминов, адаптогенов и растительных компонентов

Международное непатентованное наименование
Ледис формула "Активный день"

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Одна капсула содержит: Экстракт плодов гуараны - 150мг, зеленый чай - 50мг, орех кола - 65мг, сибирский женьшень (элеутерококк) - 100мг, кайенский стручковый перец - 50мг, парагвайский чай - 50мг, декстроза - 200мг, цианокобаламин - 25мг.

Фармакологическое действие
1. Тонизирует нервную и сердечно-сосудистую систему при пониженном давлении. 2. Стимулирует умственную деятельность и способность к концентрации при перегрузках и стрессах. 3. Поддерживает высокую работоспособность в течение всего дня.

Показания к применению
1. Гипотония и её профилактика. 2. Синдром хронической усталости. 3. Астенический синдром. 4. Снижение работоспособности, слабость, вялость. 5. Ослабление памяти. 6. Нейроциркуляторная дистония по гипотензивному типу. 7. Как дополнительное средство к программе коррекции фигуры.

Противопоказания
1. Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса. 2. Гипертоническая болезнь II, III степени. 3. Спазмы сосудов головного мозга. 4. Эпилепсия. 5. Беременность и грудное вскармливание. 6. Детский возраст.

Побочное действие
Не выявлено (в рекомендуемых дозах).

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутрь. По 1 - 2 капсулы в день (в первой половине дня) во время еды.

Особые указания
Не содержит искусственных стимуляторов.

Условия хранения
В защищенном от света месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
обучение менеджера по персоналу
купить раствор schalcon universal
esf стол 4002 купить в москве
размер файла для печати а1

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)