химический каталог




Ледис формула "Для укрепления костной ткани"

Автор -

Производители
Фарма-Мед(Соединенные Штаты Америки), Фармамед/ВитаФарм Канада(Канада)

ФармГруппа
Комплексы витаминов с макро- и микроэлементами

Международное непатентованное наименование
Ледис формула "Для укрепления костной ткани"

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Кальций - 1000мг, магний - 500мг, калий - 10мг, медь - 1,3мг, кремний - 2мг, бор - 2мг, марганец - 5мг, ванадий - 200мкг, молибден - 250мкг, Витамин Д - 50МЕ, медь - 1мг, фолиевая кислота - 100мкг.

Фармакологическое действие
Препарат обеспечивает костную ткань необходимым кальцием, предотвращает его вымывание из костей, поддерживает и сохраняет необходимый и сбалансированный состав костной массы, замедляет процесс старения костей, при переломах ускоряет процесс сращивания, а также способствует общему оздоровлению и укреплению стареющего организма. Баланс "кремний-кальций" приостанавливает ломкость и выпадение волос, способствует восстановлению эпидермиса кожи, предотвращает хрупкость ногтей. Препарат обладает общеукрепляющим, антитоксическим и антиоксидантными свойствами.

Показания к применению
Профилактика и комплексное лечение остеопороза, хирургическая менопауза, переломы, в качестве дополнения к длительной терапии глюкокортикостероидами, НПВС.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса, подагра, гиперкальциемия. Препарат не рекомендуется принимать одновременно с другими витаминными препаратами и на голодный желудок.

Побочное действие
Не выявлено (в рекомендуемых дозах).

Взаимодействие
Нет сведений.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Внутрь. По 2 таблетки в день, во время еды.

Условия хранения
В защищенном от света месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
В магазине KNSneva.ru картридж Кэнон - КНС СПБ - мы дорожим каждым клиентом!
руки вверх концерт казань
шмо-24к
магнитная подставка для ножей

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(24.04.2017)