химический каталог




Гумизоль

Автор -

Лекарственные формы
раствор для инъекций

Производители
Таллинский Фармацевтический Завод(Эстония)

ФармГруппа
Биогенные стимуляторы

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
1 мл раствора для инъекций содержит хаапсалуской лечебной грязи (в пересчете на сухой остаток вытяжки) - 0,0001 г.

Фармакологическое действие
Противовоспалительное, повышающее неспецифическую резистентность организма, регенерирующее. Активирует макрофаги.

Показания к применению
Хронические и подострые радикулиты, плекситы, полиневралгии, заболевания опорно-двигательного аппарата (ревматические полиартриты, артрозы, плечевые периартриты, спондилоартрозы, спондилиты), детский ревматизм в неактивной фазе (артралгия, остаточные явления малой хореи).

Противопоказания
Повышенная чувствительность, острые заболевания с лихорадкой, декомпенсированные пороки сердца, сердечная недостаточность, тяжелая форма атеросклероза, активные формы легочного туберкулеза, органические диффузные заболевания почек и печени, опухоли, тиреотоксикоз, психоневрозы, психозы.

Побочное действие
Увеличение количества лимфоцитов в периферической крови, повышение температуры тела, понижение артериального давления, сонливость, потливость, ускорение скорости оседания эритроцитов, местная реакция - усиление болей.

Взаимодействие
Информация отсутствует.

Передозировка
Информация отсутствует.

Способ применения и дозировка
В/м, по 1-2 мл ежедневно в течение 20-30 дней (в первые два дня 0,5-1 мл). Курс можно повторить через 3-6 месяцев.

Особые указания
Информация отсутствует.

Условия хранения
В защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
наружная реклама наклнйки на дверь магазина
Storm Crystelli 47153-RG
купить спойлер на солярис седан
гарик сукачев концерты 2017 в москве

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)