химический каталог




Бивацин

Автор -

Производители
Лек д.д.(Словения)

ФармГруппа
Антибиотики комбинированные

Международное непатентованное наименование
Бацитрацин+Неомицин

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Бацитрацин+Неомицин.

Фармакологическое действие
Бактерицидное, противоинфекционное.

Показания к применению
Инфекции кожи, мягких тканей и слизистых оболочек, конъюнктивит, кератит, блефароконъюнктивит, отит, ринит, ларингит, инфицированные раны, фурункулы, ожоги и др.

Противопоказания
Гиперчувствительность, выраженные нарушения функции сердца или почек, поражения слухового нерва, беременность, лактация.

Побочное действие
Аллергические реакции, нарушение вестибулярной функции, поражение слухового нерва и почек, альбуминурия, нервно-мышечная блокада.

Взаимодействие
Не сочетать с цефалоспоринами, аминогликозидами, некоторыми диуретиками, наркозными средствами, анестетиками и миорелаксантами.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Наружно. Порошок наносят на пораженный участок кожи 2 - 4 раза в сутки, но не более 1г, в течение 7 дней.

Условия хранения
Сп. Б. В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
Casio LTP-1234PL-1A
обеденный стол на колесах
рекламный транспарант над улицей 8 букв
авторизованый центр кондиционеров hitachi

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(18.01.2017)