химический каталог




Лидаза для инъекций

Автор -

Лекарственные формы
порошок лиофилизированный 64МЕ

Производители
Самсон(Россия)

ФармГруппа
Разные ферментные средства

Международное непатентованное наименование
Гиалуронидаза

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Синонимы
Актиногиал, Лидаза, Лираза

Состав
Препарат из семенников крупного рогатого скота. Содержит фермент гиалуронидазу.

Фармакологическое действие
Увеличивает проницаемость тканей и облегчает движение жидкостей в межтканевых пространствах.

Показания к применению
Контрактуры суставов, рубцы после ожогов и операций, анкилозирующий спондилоартрит, гематомы; для ускорения всасывания лекарственных веществ, вводимых под кожу и внутримышечно (местные анестетики, мышечные релаксанты и др.), в офтальмологии при кератитах, рубцах роговицы, ретинопатии.

Противопоказания
Злокачественные новообразования, туберкулез и другие инфекционные болезни и воспалительные процессы.

Побочное действие
Возможны аллергические кожные реакции.

Взаимодействие
Данных нет.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Подкожно в рубцово-измененные ткани или вблизи места поражения по 1 мл ежедневно или через день. На курс лечения 6-15 инъекций. В офтальмологии применяют инстилляции 0,1 % раствора одновременно с лечением антибактериальными препаратами; при ретинопатии под кожу виска, под конъюнктиву и ретробульбарно.

Особые указания
Данных нет.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
газовый котел для отопления частного дома настенный
штопоры fissler в москве
где можно взять справку о том что кормилец в семье муж
обучение на визажиста

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)