химический каталог




Тартефедрель

Автор -

Производители
Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Гомеопатические средства, применяемые при заболеваниях верхних дыхательных путей

Международное непатентованное наименование
Тартефедрель

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
100мл содержат: Tartarus stibiatus Д4, Hepatica nobilis Д3, Atropa belladonna Д4, Natrium sulfuricum Д4, Arsenum jodatum Д6 и Quebracho Д5 по 10 г, Naphthalinum Д6, Betonica Д2, Anisum stellatum Д3, Lobelia inflata Д4, Ipecacuanha Д4, Blatta orientalis Д6, Medorrhinum-Nosode Д8 и Ephedra distachya Д3 по 5 г. Содержит алкоголя 35 объемных %.

Фармакологическое действие
Противовоспалительное, противоаллергическое, спазмолитическое, противокашлевое.

Показания к применению
Воспалительные и аллергические заболевания дыхательных путей (бронхит, особенно астматического характера, бронхиальная астма, фарингит, различные формы коклюша). Данный препарат может применяться для вспомогательной терапии пневмонии, ту-беркулеза (кашлевой синдром), при воспалениях различных слизистых оболочек, в том числе желудка, кишечника, мочеполовых органов.

Противопоказания
Заболевания щитовидной железы.

Побочное действие
Не выявлены.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь, растворив 10 капель в 100 мл воды, 3 раза в день (раствор выпивают медлен-но). При острых заболеваниях - по 10 капель каждые 15 минут в течение 2 часов, затем - че-рез каждые 8 часов. Лечение препаратами фирмы "Хеель" осуществляется двумя методами: 1. Метод краткосрочной терапии, используемый для лечения острых, внезапно возни-кающих заболеваний. Рекомендуются частые приемы, как правило, 1 таблетка или 10 ка-пель через каждые 15 минут в течение 2 часов (не более!), с последующим переходом на режим долгосрочной терапии. 2. Метод долгосрочной терапии используется для лечения хронических заболеваний. Пре-параты принимаются 3 раза в день обычно по 1 таблетке, 10 капель, или 1 свече. Общие рекомендации по дозировке для младенцев и детей: • Разовая доза препарата в каплях составляет: до 2 лет - 3 капли; от 2 до 6 - 5 капель; старше 6 лет - 10 капель. • Разовая доза препарата в таблетках составляет: до 3 лет - 0,5 таблетки; старше 3 лет - 1 таблетка.

Особые указания
Не применять без назначения врача при заболеваниях щитовидной железы. Курсовой прием более 4 недель осуществлять под врачебным контролем.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
что означает бежевый цвет хризантем
Рекомендуем компанию Ренесанс - ворота на лестницу от детей купить - цена ниже, качество выше!
кресло nadir
склад для хранения вещей москва недорого сао

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(10.12.2016)