химический каталог




Лактобактерин в порошке

Автор -

Лекарственные формы
порошок 5дз, 5дз, порошок лиофилизированный для приготовления раствора 5дз

Производители
Биомед им Мечникова(Россия), Иммунопрепарат(Россия), Микроген НПО (Биомед Пермское НПО)(Россия), Нижегородское предприятие по производству бактерийных препаратов-Имбио(Россия), Омское Предприятие по Производству Бакпрепаратов(Россия), Партнер(Россия), Санкт-Петербургский НИИ вакцин и сывороток и предприятие по про-ву бактер препатов(Россия), Тюменское предприятие по про-ву бакпрепаратов(Россия)

ФармГруппа
Сpедства, нормализующие микpофлоpу кишечника

Международное непатентованное наименование
Лактобактерин

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Синонимы
Лактобактерин, Лактобактерин в свечах, Лактобактерин сухой

Состав
Высушенная микробная масса живых лактобактерий.

Фармакологическое действие
Антимикробное. Обладает антагонистической активностью в отношении шигелл, энтеропатогенных эшерихий, гемолитического стафилококка и протея.

Показания к применению
Острые кишечные инфекции (острая дизентерия, сальмонеллез, эшерихиоз, вирусная диарея), дисбактериоз кишечника, хронические энтероколиты, неспецифический язвенный колит, кишечные дисфункции на фоне дисбактериоза разной этиологии. Санация половых путей при воспалительных заболеваниях и их предродовой подготовке беременных "группы риска" с нарушением чистоты вагинального секрета до III-IV степени.

Противопоказания
Нет данных.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
Внутрь за 30-40 минут до еды. Детям первого полугодия - 1 доза 2 раза в день. Детям от 6 месяцев до 1 года - 1 доза 2-3 раза в день, от 1 года до 3 лет - 2 дозы 2 раза в день, старше 3 лет - 2-5 доз 2 раза в день Взрослым - 2-5 доз 2 раза в день Курс лечения при острых формах не менее 2 недель, в отдельных случаях в зависимости от клинических и лабораторных показателей 3-4 недели. При постдизентерийном колите и при длительной кишечной дисфункции - не менее 4-6 недель. При неспецифическом язвенном колите, хронических колитах и энтероколитах до 1,5 месяцев и более. Повторные курсы лечения или поддерживающие дозы (половина суточной дозы) в течение 1-1,5 месяцев и более. В акушерско-гинекологической практике - интравагинально по 5-6 доз 1 раз в день в течение 5-8 дней. Лечение можно сочетать с назначением антибиотиков. Препарат разводят кипяченой водой комнатной температуры непосредственно перед приемом их расчета 1 чайная ложка воды на 1 дозу. Таблетки применяют цельными или размельченными, запивая кипяченой водой.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
В сухом темном месте при температуре не выше 6 градусов Цельсия. Хранение разведенного препарата не допускается.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
установка эранов на здания
машины на свадьбу москва
КАДИС 105-К
сервис центр fujitsu сплит-системы

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(25.02.2017)