химический каталог




Инсадол

Автор -

Лекарственные формы
раствор спиртовой

Производители
Лаборатория Лароше Наваррон(Франция)

ФармГруппа
Стоматологические средства

Порядок отпуска
Отпускается по рецепту

Состав
Активное вещество - стандартизированный экстракт неомыляемой фракции Zea mays L. 1 таблетка, покрытая сахарной оболочкой, содержит 35 мг активного вещества. Наполнители: твердая глина, рисовый крахмал, сахароза, тальк, пшеничный крахмал, моногидратированная сахароза, желатин, диоксид титана, (Е 171), оранжевый цветной краситель S (Е 110), Carnauba bock, белый пчелиный воск, Shellac до 700 мг в 1 таблетке.

Фармакологическое действие
Инсадол является производным неомыляемой фракции зародышей кукурузы. Действующим на-чалом являются фитостероиды - вещества эстрогенной, андрогенной и гонадотропной активности. Препарат применяется для лечения заболеваний полости рта. Обладает противовоспалительным действием, стимулирует репаративные процессы слизистой оболочки полости рта, уменьшает боль и кровоточивость десен. Применение препарата Инсадол в сочетании с местным лечением уменьшает подвижность зу-бов, улучшает восстановительные процессы в костной ткани альвеол, подавляет неприятный запах изо рта. Многочисленные данные об использовании Инсадола свидетельствуют о том, что применение Инсадола в сочетании с правильно проведенной комплексной терапией и соблюдением хорошей гигиены полости рта приводит к длительной стабилизации патологии пародонта, достоверно повышает эффек-тивность и продолжительность грамотно проведенного местного лечения воспалительных заболеваний пародонта.

Показания к применению
Заболевания пародонта: гингивиты; пародонтит; комплексное лечение пародонтоза;

Противопоказания
Повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов препарата.

Побочное действие
При применении препарата по показаниям в рекомендуемой дозировке побочного действия не выявлено. Инсадол не применяют в период беременности и кормления грудью, так как исследования пре-парата на тератогенность не проводились.

Особые указания
Инсадол должен назначаться в тех случаях, когда тщательно проведено местное лечение. Обращаем внимание всех практикующих врачей: • если в комплексе лечебных мероприятий запланирована лоскутная операция, то Инсадол сле-дует назначать после ее проведения; • Инсадол, как стимулятор, нецелесообразно использовать при обострениях патологических процессов в пародонте, абсцедировании, выраженной гиперплазии десен, как и всякую стимулирующую терапию при этих состояниях.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
устройство сигвей airwheel s3
http://taxiru.ru/faq/istoriya-taksi/
hurts билеты 5 ноября
заказ машина на 15 человек

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(27.06.2017)