химический каталог




Полифитовое масло "Кызылмай"

Автор -

Производители
Кызылмай(Казахстан)

ФармГруппа
Противоязвенные средства

Международное непатентованное наименование
Полифитовое масло "Кызылмай"

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
Трава зверобоя, листья крапивы, плоды шиповника, трава чабреца, трава мелиссы, корень солодки, облепиховое масло, подсолнечное масло.

Фармакологическое действие
Противомикробное, противовоспалительное, противоязвенное, противоожоговое; стимулирует регенерацию.

Показания к применению
Заболевания органов дыхания (ринит, фарингит, бронхит и др.), органов пищеварения (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистит, колит, проктит, геморрой и др.), пародонта и слизистой оболочки полости рта; мочеполовой системы (простатит, уретрит, цистит, пиелонефрит, кольпит, эрозия шейки матки и др.), поражения кожи и слизистых оболочек (ожоги, пролежни и др.), в хирургической практике, в офтальмологии и физиотерапевтической практике, при лазерной терапии.

Противопоказания
Нет данных.

Побочное действие
Нет данных.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет данных.

Способ применения и дозировка
При воспалении горла, глотки и т. п. Закапывать через нос 3-5 капель 3-4 раза в день. Процедуру проводят 2-3 раза в день. Курс лечения 10-15 дней. При трахеите, бронхите - по 1 чайной ложке через 1-1,5 ч после еды и по 0,5 чайной ложки для рассасывания во рту во время приступов кашля 2-3 раза в день. Курс лечения - 3-4 недели. При заболеваниях полости рта и десен - в виде аппликаций, смазываний. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите с секреторной недостаточностью, холангите, холецистите, колите, пиелонефрите - по 1 чайной ложке за 20-30 минут до еды с 0,5 стакана кефира или 1 столовой ложкой сметаны (тщательно смешать) 2-3 раза в день. Курс лечения 3-7 недель. При эрозивно-язвенных поражениях прямой кишки, простатите, геморрое, трещинах заднего прохода рекомендуются микроклизмы (20-30 мл) на ночь ежедневно или через день. Курс лечения 10-12 процедур. При эрозии шейки матки, кольпите, эндоцервиците смазывают стенки влагалища и оставляют на 6-10 часов. Процедуру повторяют ежедневно или через день. Курс лечения 12-13 процедур. При лечении ожогов, пролежней, лучевых поражений на очищенную от налета поверхность препарат наносят пипеткой, накладывают стерильную салфетку, которую меняют 1-2 раза в сутки. При лучевой терапии онкозаболеваний (гортани, пищевода, желудка) по 0,5 чайной ложки 4-8 раз в день (рассасывая во рту) в течение всего курса лучевой терапии и по его окончании еще 2-3 недели. При хирургических и травматических ранах рекомендуются масляные повязки, орошения, смазывания препаратом (1-2 раза в день). Курс лечения 10-15 процедур. При лечении кератитов закапывают в конъюнктивальную полость по 1-2 капли 2-4 раза в день. Курс лечения 10-15 дней.

Особые указания
Нет данных.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
бутсы не дороже 1500
ningaloo sparkling green gelflex
regbnm cfynt[ybre jgnjv
стул zeta купить

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(03.12.2016)