химический каталог




Эуфорбиум композитум Назентропфен С

Автор -

Производители
Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ(Германия)

ФармГруппа
Гомеопатические противовоспалительные средства

Международное непатентованное наименование
Эуфорбиум композитум Назентропфен С

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
100 мл физиологического раствора содержат: Euphorbium D4 1 мл; Pulsatilla D2 1 мл; Luffa operculata D2 1 мл; Mercurius bijodatus D8 1 мл; Mucosa nasalis D8 1 мл; Argentum nitricum D10 1 мл; Hepar sulfuris D10 1 мл; Sinusitis-Nosode D13 1 мл; бензалкония хлорида 0,01%.

Фармакологическое действие
Эуфорбиум композитум Назентропфен С - антигомотоксическое лекарственное средство, представляющее собой комплексный биологический препарат.Препарат вызывает реактивацию (адекватную стимуляцию комплексом хорошо сбалан-сированных составных частей) и увлажнение пораженных участков слизистой оболочки при хронических формах воспаления придаточных пазух носа, сопровождающихся сухостью и/или атрофией слизистой оболочки. Препарат не оказывает раздражающего действия. В отличие от других препаратов, применяемых при терапии ринитов, данный препарат не является сосудосуживающим. Его состав подобран таким образом, что оказывает специфи-ческое воздействие на функции слизистой оболочки носа и пазух, нормализует обменные про-цессы, препятствует высыханию благодаря изотоническому раствору, снижает фронтальное напряжение и облегчает дыхание. При регулярном применении препарата можно говорить о стойком улучшении состояния уже на 3-4-й день, в то время как сосудосуживающие препараты приносят лишь кратковремен-ное облегчение, сопровождаемое сухостью и жжением в области носоглотки.

Показания к применению
Терапия ринитов различного происхождения (вирусный, бактериальный, аллергический) и вида (сухой, гиперпластический, атрофический); в качестве вспомогательного лечения озены. Хронические синуситы. Облегчение носового дыхания при сенной лихорадке.

Противопоказания
Не установлены.

Побочное действие
Возможно появление слюнотечения. В этом случае прием препарата необходимо прекратить. При длительной терапии не наступает привыкания или ослабления эффекта, а напротив, действие сохраняется и даже усиливается. Препарат безопасен, легко переносится и может назначаться детям до 1 года.

Взаимодействие
Без особенностей.

Способ применения и дозировка
Назначают по 1-2 впрыскивания в каждую ноздрю 3-5 раз в день, детям до 6 лет - 1 впрыскивание 3-4 раза в день.

Особые указания
. При выраженных воспалительных проявлениях дополнительно показан Траумель С (капли, таблетки).

Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
обучение монтажник кондиционеров
joseph joseph интернет магазин
распродажа baga
как можно украсить витрину в магазине сувениров

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)