химический каталог




Эстифан

Автор -

Лекарственные формы
таблетки 200мг

Производители
Борисовский завод медицинских препаратов(Беларусь), Вилар(Россия), Вифитех(Россия)

ФармГруппа
Средства, стимулирующие процессы иммунитета

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка содержит 0,2г сухого экстракта из эхинацеи пурпурной.

Фармакологическое действие
Эстифан стимулирует активность клеточного и гуморального звена иммунной системы. Препарат повышает фагоцитарную активность нейтрофилов и макрофагов, потенцирует продукцию интерлейкина-1, макрофагами, индуцирует трансформацию В-лимфоцитов в плазматические клетки, усиливает антителообразование, кооперацию В и Т-лимфоцитов, Т-хелперную активность.

Показания к применению
Эстифан назначают взрослым в качестве иммунокорригирующего средства для лечения и профилактики заболеваний, связанных с иммунодефицитными состояниями: при хронических рецидивирующих заболеваниях воспалительного характера (хронические бронхиты, пневмонии, заболевания ЛОР-органов и др.), в случае неэффективности или недостаточной эффективности антибактериальной и противовоспалительной терапии.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.

Побочное действие
Нет информации.

Взаимодействие
Нет данных.

Передозировка
Нет информации.

Способ применения и дозировка
Эстифан применяют внутрь по 1-2 таблетки 3 раза в день после еды. В фазе обострения заболевания эстифан назначают в комплексе с антибактериальной терапией по 2 таблетки 3 раза в деньв течение 5 дней, затем по 1 таблетке 3 раза в день. Курс 10-20 дней в зависимости от характера и тяжести заболевания. В фазе ремиссии эстифан назначают по 1-2 таблетки 3 раза в день. Курс 10-20 дней. При необходимости курс лечения повторяют через 2-3 недели.

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
петли на двери цвет бронза
шоколадные сувениры москва
Электрические котлы Kospel EKCO.LN2 8
лайтбоксы для учебных машин

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)