химический каталог




Циннабсин

Автор -

Лекарственные формы
таблетки для рассасывания

Производители
Немецкий Гомеопатический Союз ДХУ-Арцнаймиттель ГмбХ и Ко. КГ(Германия)

ФармГруппа
Гомеопатические средства, применяемые при заболеваниях верхних дыхательных путей

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
1 таблетка содержит: Cinnabaris (циннабарис) D3 - 25 мг Hydrastis (гидрастис) D3 - 25 мг Kalium bichromicum (калиум бихромикум) D3 - 25 мг Echinacea (эхинацея) D1 - 25 мг.

Фармакологическое действие
Оказывает противовоспалительное, иммуностимулирующее действие.

Показания к применению
В комплексной терапии острого и хронического воспаления придаточных пазух носа (гайморита, фронтита и др.).

Противопоказания
Повышенная чувствительность к хрому, к Echinacea (эхинацея узколистая) или другим разновидностям семейства сложноцветных, детский возраст до 3 лет.

Побочное действие
Усиленное слюноотделение (требует уменьшения дозы или отмены препарата и консультации с врачом); возможны аллергические реакции, кожные реакции (требуют отмены препарата и консультации с врачом).

Взаимодействие
Прием гомеопатического препарата не исключает применения других лекарственных средств.

Передозировка
Данных нет.

Способ применения и дозировка
Внутрь, рассасывая, за 30 минут до или через 30 минут после еды. Детям от 3-5 лет следует перед приемом растворить таблетку в небольшом количестве жидкости или давать в измельченном виде, под язык. При острых заболеваниях взрослым и детям старше 12 лет - по 1 табл. каждый час (но не более 12 табл. в день) до наступления улучшения, затем - по 1-2 табл. 3 раза в день (до выздоровления). Детям 3-6 лет - по 1 табл. каждые 2 часа (но не более 6 табл. в день) до наступления улучшения, затем - по 1/2 табл. 3 раза в сутки до полного выздоровления; детям 6-12 лет - по 1 табл. каждый час (но не более 7-8 раз в день) до наступления улучшения, в дальнейшем - по 1 табл. 2 раза в день до полного выздоровления. При хроническом течении болезни - по 1 табл. 3 раза в день до улучшения состояния. Детям 3-6 лет - по 1/2 табл. 3 раза в день, 6-12 лет - по 1 табл. 2 раза в день. Курс приема - до 2 месяцев.

Особые указания
Применение при беременности и кормлении грудью: Применение при беременности и в период лактации возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (ребенка). Прием препарата может отрицательно повлиять на пациентов, страдающих целиакией (из-за содержания пшеничного крахмала).

Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
ограждение душевое купить
делопроизводство для секретаря онлайн курсы
всё для детского дня рождения интернет-магазин
подлежат обмену контактные линзы?

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(09.12.2016)