химический каталог




Цикло 3 крем

Автор -

Производители
Пьер Фабр Медикамент Продакшн(Франция)

ФармГруппа
Ангиопротекторы

Порядок отпуска
Отпускается без рецепта

Состав
100 г крема содержат: активные компоненты: сухой экстракт иглицы колючей - 1,6 г, жидкий экстракт донника - 2,0 г.

Фармакологическое действие
Препарат обладает венотоническим и ангиопротективным действием, вызывает увеличение эластичности вен, что позволяет улучшить отток крови и лимфы из больной конечности. Повышение тонуса вен связано с прямым стимулирующим влиянием на постсинаптические альфа-адренергические рецепторы гладкомышечных клеток сосудистой стенки, а также с влиянием на сосудистую стенку норадреналина, высвобождающегося из гранул запаса в пресинаптических нервных окончаниях. Препарат улучшает отток лимфы из периферических тканей. Снижает проницаемость и повышает резистентность капилляров, улучшает гемореологические свойства крови. Препарат не оказывает влияния на тонус артерий, не вызывает изменений артериального давления. Лечебное действие Цикло 3 Форт достигает максимума в конце 2-го часа после его приема и сохраняется в течение примерно 6 часов. Лечебное действие Цикло 3 достигает максимума через 40 минут после нанесения крема на кожу и сохраняется в течение, примерно, 3 часов. Терапевтическое действие препарата усиливается при повышении температуры окружающей среды.

Показания к применению
- хроническая венозная недостаточность; - хроническая лимфатическая недостаточность; - маточные кровотечения, вызванные применением противозачаточных средств; - геморрой; - предменструальный синдром (тяжесть и боли в малом тазу, напряжение молочных желез).

Противопоказания
Повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов, входящих в состав препарата, дерматоз (при использовании крема). Препарат не назначается детям.

Побочное действие
В редких случаях возможно появление незначительных нарушений пищеварения - болей в животе, тошноты, диареи. При использовании крема - местные аллергические реакции по типу крапивницы.

Взаимодействие
Возможно сочетание с другими лекарственными препаратами.

Передозировка
Нет сведений.

Способ применения и дозировка
Для наружного (накожного) применения у взрослых. Крем наносят путем легкого восходящего массажа, обеспечивающего проникновение крема, в течение 2-3 минут 2 раза в сутки. Продолжительность курса лечения устанавливается врачом. Усиление клинического эффекта возможно за счет сочетания Цикло- 3 Форт и Цикло 3 крем.

Особые указания
Желательно не наносить крем на область трофических язв и пораженные дерматитом участки кожи.

Условия хранения
Хранить в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.


[каталог]  [статьи]  [доска объявлений]    [обратная связь]

 

 

Реклама
купить композиции из кактусов
Компания Ренессанс: лестницы металлокаркас - качественно и быстро!
кресло ch 848
транс сервис временное хранение вешей

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(10.12.2016)