химический каталог








 
Домой
Каталог
Аналитика
Биохимия
Бытовая химия
ВМС
История химии
Квантовая химия
Коллоидная химия
Неорганика
Общая химия
Органика
Радиохимия
Техническая химия
Производство
ВУЗы, НИИ
Фармацевтика
Физическая химия
Журналы
Софт
Экология
Электрохимия
Справочники
Разное

Доски объявлений
Продажа/Покупка
Работа

Книги по химии
Книги по химии стр.1
Книги по химии стр.2
Книги по химии стр.3
Книги по химии стр.4
Книги по химии стр.5
Книги по химии стр.6
Книги по химии стр.7
Книги по химии стр.8
Книги по химии стр.9

Форум
Неорганическая химия
Органическая химия
Другие дисциплины
Реактивы и посуда
Оборудование и приборы
О сайте
Обо всем

Статьи
Список статей
Околохимические статьи
Добавить статью

Тесты по химии
Тест по неорганической химии 1
Тест по неорганической химии 2
Тест по органической химии

Карта сайта
Карта ссылок
Карта ссылок "Книги по химии"
Карта ссылок "Доска объявлений"
Карта ссылок "Каталог"
Карта ссылок "Статьи"
Карта ссылок xml

Обратная связь
Написать письмо
Добавить сайт







для распушивания сверхтонких в

Публикация №86939
 
оборудование для распушивания сверхтонких волокон для распушивания сверхтонких волокон – новый продукт, разработанный на нашей фабрике в 2004 году. Аппарат применяется на фабриках по производству пуховых изделий, постельных принадлежностей, а также игрушек. Аппарат предназначен для распушивания волокон, коэффициент производительности распутывания превышает 98%. Аппарат обладает тремя основными преимуществами: Занимаемый объём аппарата небольшой, подача материала осуществляется быстро, уровень качества высокий, эффективно распутывает сверхтонкие волокна. Аппарат обладает высокими показателями производительности и качества продукции. Удобство подачи материала, в аппарате присутствует устройство для предотвращения образования скатывающегося волокна, что гарантирует отсутствие образования «катышков» волокна в процессе нормального функционирования аппарата. В распутанном и обработанном волокне не должно быть посторонних примесей и пыли. Это требование достигается путём всасывания ваты и волокон и последующей автоматической упаковки последних в мешки для ваты. С помощью данного многофункционального автоматического устройства для сбора ваты достигается чистота распутанных волокон, отсутствие каких-либо посторонних веществ и примесей. Такого рода преимущество особенно важно для производств, выпускающих продукцию на экспорт. Помимо этого, устройство позволяет также защитить здоровье человека, осуществляющего операции с аппаратурой. Комплектация многофункционального автоматического устройства для сбора ваты осуществляется по желанию потребителя.
Объявление создано: 21:57 - 30.05.2011
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург
Телефон: 812
Контактное лицо: . промышленное оборудование .
Электронная почта: volokno@bk.ru


Последние темы форума:

 

 

Реклама
твердо пиролизные печи долгого горения купить
посуда из нержавейки
часы скаген мужские цена
аренда мерседеса для работы в такси

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)