химический каталог








 
Домой
Каталог
Аналитика
Биохимия
Бытовая химия
ВМС
История химии
Квантовая химия
Коллоидная химия
Неорганика
Общая химия
Органика
Радиохимия
Техническая химия
Производство
ВУЗы, НИИ
Фармацевтика
Физическая химия
Журналы
Софт
Экология
Электрохимия
Справочники
Разное

Доски объявлений
Продажа/Покупка
Работа

Книги по химии
Книги по химии стр.1
Книги по химии стр.2
Книги по химии стр.3
Книги по химии стр.4
Книги по химии стр.5
Книги по химии стр.6
Книги по химии стр.7
Книги по химии стр.8
Книги по химии стр.9

Форум
Неорганическая химия
Органическая химия
Другие дисциплины
Реактивы и посуда
Оборудование и приборы
О сайте
Обо всем

Статьи
Список статей
Околохимические статьи
Добавить статью

Тесты по химии
Тест по неорганической химии 1
Тест по неорганической химии 2
Тест по органической химии

Карта сайта
Карта ссылок
Карта ссылок "Книги по химии"
Карта ссылок "Доска объявлений"
Карта ссылок "Каталог"
Карта ссылок "Статьи"
Карта ссылок xml

Обратная связь
Написать письмо
Добавить сайт







Жидкость кремнийорганическая г

Публикация №221468
 
Гидрофобизирующая жидкость 136-41 (ГОСТ 10834-76) постоянно в наличии на складе в Москве. Фасовки от 1 кг. Гидрофобность - это свойство отталкивать воду. ГКЖ 136-41 представляет собой этилгидросилоксановый полимер. Применение: - применяется для приготовления антиадгезионных смазок для стеклоформующих поверхностей; - применяется в хлебопекарной промышленности в качестве антиадгезионного и коppозионностойкого покрытия; - для придания гидрофобных (водоотталкивающих) свойств различным тканям, бумаге и коже; - для улучшения влагостойкости асбоцементных и гипсокартонных плит, керамических материалов, фарфоровых и стеклянных изоляторов и строительных материалов; - однин из наиболее надежных, простых и экономичных способов значительного повышения качества и долговечности цементно-песчаных, известково-песчаных и других строительных материалов - это объемная гидрофобизация этих растворов при их приготовлении, то есть введение добавок кремнийорганических соединений в растворы в момент их затворения; - в качестве добавки в бетон позволяет значительно улучшить качество практически любых цементных растворов (цементно-песчаных, известково-песчаных, известково-цементно-песчаных) на тяжелом и легком песке различных составов (расход: на 1м3 - 0,4 кг продукта). Гидрофобизированные таким образом строительные материалы становятся водостойкими, водонепроницаемыми, значительно снижают водопоглощение, повышается их морозостойкость и прочность. Гидрофобизированные материалы не изменяют цвета и внешнего вида. Гидрофобизация экологически безвредна, улучшает коррозионную стойкость материалов, значительно увеличивает срок службы конструкций. Применение добавок кремнийорганических гидрофобизаторов позволяет значительно улучшить качество практически любых цементных растворов (цементно-песчаных, известково-песчаных, известково-цементно-песчаных) на тяжелом и легком песке различных составов. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ГИДРОФОБИЗИРОВАННЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Использование кремнийорганических соединений в производстве строительных материалов позволяет: 1. Повысить морозостойкость в 3 - 5 раз. 2. Повысить коррозионную стойкость в 1,5-2 раза по сравнению с бетонами и растворами без добавок. 3. Повысить стойкость к попеременному увлажнению и высыханию. 4. Снизить капиллярный подсос, водопоглощение, водопроницаемость, повысить водостойкость. 5. Увеличить межремонтный период в 2 - 3 раза. 6. Устранить появление влажных пятен, высолов, ржавчины, плесени, повреждение окраски. 7. Улучшить микроклимат в помещении. 8. Сократить расход цемента (вяжущего) или повысить прочность раствора на 30-40%. 9. Сократить сроки высыхания цементных растворов на 20 - 50%. 10. Устранить гидроизоляционные покрытия в цементных стяжках. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев.
Объявление создано: 13:15 - 24.02.2015
Город: Москва
Адрес: г. Москва, ул. Новопоселковая, д.6, корп.4
Телефон: (495) 580-91-29, (499)136-77-2
Контактное лицо: Резерв НК - Болдин Денис
Электронная почта: 5809129@omtc.ru


Последние темы форума:

 

 

Реклама
Unical Modal 93
кресло в кинотеатр купить
часы гуес женские
курсы эксель сводные таблицы и формулы бибирево

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(08.12.2016)