химический каталог








 
Домой
Каталог
Аналитика
Биохимия
Бытовая химия
ВМС
История химии
Квантовая химия
Коллоидная химия
Неорганика
Общая химия
Органика
Радиохимия
Техническая химия
Производство
ВУЗы, НИИ
Фармацевтика
Физическая химия
Журналы
Софт
Экология
Электрохимия
Справочники
Разное

Доски объявлений
Продажа/Покупка
Работа

Книги по химии
Книги по химии стр.1
Книги по химии стр.2
Книги по химии стр.3
Книги по химии стр.4
Книги по химии стр.5
Книги по химии стр.6
Книги по химии стр.7
Книги по химии стр.8
Книги по химии стр.9

Форум
Неорганическая химия
Органическая химия
Другие дисциплины
Реактивы и посуда
Оборудование и приборы
О сайте
Обо всем

Статьи
Список статей
Околохимические статьи
Добавить статью

Тесты по химии
Тест по неорганической химии 1
Тест по неорганической химии 2
Тест по органической химии

Карта сайта
Карта ссылок
Карта ссылок "Книги по химии"
Карта ссылок "Доска объявлений"
Карта ссылок "Каталог"
Карта ссылок "Статьи"
Карта ссылок xml

Обратная связь
Написать письмо
Добавить сайт







Каретки кабельные тележки для

Публикация №207773
 
Каретки кабельные, кабельные тележки для крана тельфера,кран-балки Предприятие ООО "ЭкспрессПоставка" производит: Кабельные тележки серии ТКТ для троса (для нескольких кабелей) Кабельные каретки серии ТКД для двутавра Кабельные подвесы предназначены для поддержания и мягкого перемещения питающего кабеля к источнику потребления для кранов, тельферов, электроталей и другого навесного электрооборудования. Кабельные каретки, тележки кабельные производства используются для монтажа гибкого токопровода к кранам, тельферам и т.д. Они позволяют обеспечить подачу электроэнергии к движущимся тельферам и другим объектам за счет перемещения по несущему тросу, струне или двутавру (балке). Кабельные тележки для троса ТКТ-1 предназначены для подвески на натянутом тросе или струне нескольких силовых токопроводов, кабелей управления, шлангов для подвижных потребителей – краны, тали, тельферы, кран-балки, ворота и т.п. Кабельная тележка имеет специальное кабельное седло, которое позволяет устанавливать как круглые так и плоские кабели. Прижим кабеля происходит к резиновому профилю изогнутой формы, что обеспечивает его неподвижность и защищает от повреждений в месте крепления. Ширина и диаметр кабельного седла изготавливается исходя из количества и диаметров кабелей, применяющихся в подвеске. Нагрузка на одну тележку до 15кг. На каждую кабельную тележку установлены два резиновых отбойника, что защищает их от возможных ударов между собой. Все кабельные тележки имеют ушки для крепления растягивающих тросиков, обеспечивающих минимальный провис кабеля (без его натяжения) между тележками. Растяжение кабельной линии не должно создавать дополнительной механической нагрузки на кабель. Кабельные подвесы используются для монтажа гибкого токопровода следующего оборудования: Краны Кран-балки грузовые Тельферы и тали электрические Грузовые телеги и другое Кабельные тележки для двутавра ТКД предназначены для подвески на двутавре (балке) нескольких силовых токопроводов, кабелей управления, шлангов для подвижных потребителей – краны, тали, тельферы, кран-балки, ворота и т.п. Кабельная тележка имеет специальное кабельное седло, которое позволяет устанавливать как круглые так и плоские кабели. Прижим кабеля происходит к резиновому профилю изогнутой формы, что обеспечивает его неподвижность и защищает от повреждений в месте крепления. Ширина и диаметр кабельного седла изготавливается исходя из количества и диаметра кабелей, применяющихся в подвеске.
Объявление создано: 05:43 - 05.02.2014
Город: Челябинск
Адрес: ул. Бажова 91, оф.2
Телефон: +8(351)2450128
Контактное лицо: Сергей Генрихович
Электронная почта: SV.expostavka@yandex.ru


Последние темы форума:

 

 

Реклама
сантехнические работы поселок льва толстого
установка парктроника на авто
комоды на колесах купить
размеры садовой лавочки

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(05.12.2016)