химический каталог








 
Домой
Каталог
Аналитика
Биохимия
Бытовая химия
ВМС
История химии
Квантовая химия
Коллоидная химия
Неорганика
Общая химия
Органика
Радиохимия
Техническая химия
Производство
ВУЗы, НИИ
Фармацевтика
Физическая химия
Журналы
Софт
Экология
Электрохимия
Справочники
Разное

Доски объявлений
Продажа/Покупка
Работа

Книги по химии
Книги по химии стр.1
Книги по химии стр.2
Книги по химии стр.3
Книги по химии стр.4
Книги по химии стр.5
Книги по химии стр.6
Книги по химии стр.7
Книги по химии стр.8
Книги по химии стр.9

Форум
Неорганическая химия
Органическая химия
Другие дисциплины
Реактивы и посуда
Оборудование и приборы
О сайте
Обо всем

Статьи
Список статей
Околохимические статьи
Добавить статью

Тесты по химии
Тест по неорганической химии 1
Тест по неорганической химии 2
Тест по органической химии

Карта сайта
Карта ссылок
Карта ссылок "Книги по химии"
Карта ссылок "Доска объявлений"
Карта ссылок "Каталог"
Карта ссылок "Статьи"
Карта ссылок xml

Обратная связь
Написать письмо
Добавить сайт







Экструдер SPPH для кукурузной

Публикация №204816
 
Пищевой экструдер для производства зерновой воздушной палочки, используемое сырье- крупа кукурузы, крупа риса, пшеничная крупка. Под действием трения лопастей шнека о нагнетаемую вязкую масссу температура камеры возрастает до 200 град. Сырье под действием экструзии самонагревается и расширяется в несколько раз. Готовая продукция : Косички 2 вида (из 6 сплетений и из 3х сплетений) крестики пластинки палочки трубочки Происходит переход механической энергии в тепловую. Работа: Под действием тепла и давления сырье переходит в вязкотекучее состояние. Изменяется структура: белки денатурируют,крахмал клейстеризуется. Когда разогретая вязкая масса покидает экструдер, давление и температура в массе сырья резко падают, вода быстро выкипает, создавая пористую структуру готовых изделий. Можно добавить в готовый продукт различные специи,сахарная пудра,пищевые красители. Технические параметры: Мощность/поддержка четырехполюсной эл.двигатель 380Вольт, 4-7 кВт, 1400-1500 оборотов в минуту.(Двигатель на лапах) Скорость вращения экструдера уменьшится за счет шкивов экструдера и двигателя до 450-550 оборотов/мин. Насадок форм в комплекте: -6 шт. (За дополнительную плату предлагаем приобрести запасной шнек) Выход/производительность продукта: 15-20 кг./час (от насадки зависит форма готового изделия) Для запуска экcтрудера надо иметь 3-х фазное напряжение 380 вольт. Для этого подойдет также дизельный генератор. 1. Изготовить(сварить) металическую раму или тумбу. 2. Приобрести на 4-7 кВт трехфазный двигатель (Электродвигатель АИР 100 L4 4квт/1500об, )---( АИР100L4Ж(Ж2) 4,0кВт/1500 об/мин) 3. Изготовить или купить шкив диаметром 90-120 мм для эл.двигателя + 2 клиновых ремня. Доставка по России и СНГ.
Объявление создано: 05:51 - 28.12.2013
Город: Комсомольск-на-Амуре
Адрес: Октябрьский,17
Телефон: 89098457902
Контактное лицо: Ferox GENNADY --
Электронная почта: merkuriy36@yandex.ru


Последние темы форума:

 

 

Реклама
ограничитель барной двери
цветные контактные линзы для карих глаз купить недорого
детское кресло buro kd-4
crjkmrj pfhz;fnmгироскутер смарт

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(04.12.2016)