химический каталог








 
Домой
Каталог
Аналитика
Биохимия
Бытовая химия
ВМС
История химии
Квантовая химия
Коллоидная химия
Неорганика
Общая химия
Органика
Радиохимия
Техническая химия
Производство
ВУЗы, НИИ
Фармацевтика
Физическая химия
Журналы
Софт
Экология
Электрохимия
Справочники
Разное

Доски объявлений
Продажа/Покупка
Работа

Книги по химии
Книги по химии стр.1
Книги по химии стр.2
Книги по химии стр.3
Книги по химии стр.4
Книги по химии стр.5
Книги по химии стр.6
Книги по химии стр.7
Книги по химии стр.8
Книги по химии стр.9

Форум
Неорганическая химия
Органическая химия
Другие дисциплины
Реактивы и посуда
Оборудование и приборы
О сайте
Обо всем

Статьи
Список статей
Околохимические статьи
Добавить статью

Тесты по химии
Тест по неорганической химии 1
Тест по неорганической химии 2
Тест по органической химии

Карта сайта
Карта ссылок
Карта ссылок "Книги по химии"
Карта ссылок "Доска объявлений"
Карта ссылок "Каталог"
Карта ссылок "Статьи"
Карта ссылок xml

Обратная связь
Написать письмо
Добавить сайт







Воск полиэтиленовый ПВ-200 и П

Публикация №198785
 
Воск полиэтиленовый неокисленный (марки ПВ-200 и ПВ-300) - высококачественная продукция, положительно зарекомендовавшая себя на рынке России и стран СНГ. Основные области использования в производстве: для заливочных составов, применяемых в кабельной промышленности; улучшение технологических свойств красок в полиграфии; создание восковых составов для производства свечей различного типа (для домашнего хозяйства и декора); для нанесения подслоя на бумажную подложку, используемую в электронной промышленности; создание полирующих составов и кремов в производстве бытовой химии; различные концентраты и суперконцентраты (в т. ч. пигментов); производство рубероида; производство резиновых и резинотехнических изделий. Полиэтиленовые воски (ПВ) полностью растворяются в расплаве, образуя однородную массу, так как не имеют примесей, имеют белый цвет гранул, не обладают ярко выраженным химическим запахом. Воск полиэтиленовый ПВ-200 и ПВ-300 имеет температуру каплепадения не менее 103-104 ºС, а массовая доля золы составляет не более 0,02 %. Динамическая вязкость состава при 140ºС в зависимости от марки колеблется от 180 до 450 Па с 10-3.
Объявление создано: 10:23 - 16.11.2013
Город: Москва
Адрес: г. Москва, ул. Новопоселковая, д.6, корп.4
Телефон: (495) 580-91-29
Контактное лицо: Нестерук Кристина
Электронная почта: artem@omtc.ru


Последние темы форума:

 

 

Реклама
аренда компьютерной техники в москве
Компания Ренессанс стоимость лестницы деревянной - всегда надежно, оперативно и качественно!
кресло руководителя manager
индивидуальные склады москва

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(11.12.2016)