химический каталог








 
Домой
Каталог
Аналитика
Биохимия
Бытовая химия
ВМС
История химии
Квантовая химия
Коллоидная химия
Неорганика
Общая химия
Органика
Радиохимия
Техническая химия
Производство
ВУЗы, НИИ
Фармацевтика
Физическая химия
Журналы
Софт
Экология
Электрохимия
Справочники
Разное

Доски объявлений
Продажа/Покупка
Работа

Книги по химии
Книги по химии стр.1
Книги по химии стр.2
Книги по химии стр.3
Книги по химии стр.4
Книги по химии стр.5
Книги по химии стр.6
Книги по химии стр.7
Книги по химии стр.8
Книги по химии стр.9

Форум
Неорганическая химия
Органическая химия
Другие дисциплины
Реактивы и посуда
Оборудование и приборы
О сайте
Обо всем

Статьи
Список статей
Околохимические статьи
Добавить статью

Тесты по химии
Тест по неорганической химии 1
Тест по неорганической химии 2
Тест по органической химии

Карта сайта
Карта ссылок
Карта ссылок "Книги по химии"
Карта ссылок "Доска объявлений"
Карта ссылок "Каталог"
Карта ссылок "Статьи"
Карта ссылок xml

Обратная связь
Написать письмо
Добавить сайт







Предлагаем электродные отопите

Публикация №114949
 
Электроводонагреватели «Галан» (ОЧАГ, ГЕЙЗЕР, ВУЛКАН) представляют собой электродные котлы проточного типа, из чего сразу начинает проявляться их преимущества перед другими нагревательными приборами – они не требуют согласования на установку с органами котлонадзора. Процесс нагрева теплоносителя в электроводонагревателях «Галан» происходит за счет его ионизации, т.е. расщепления молекул теплоносителя на положительные и отрицательно заряженные ионы, которые двигаются, соответственно, к отрицательному и положительному электродам, выделяя при этом энергию, т.е.процесс нагрева теплоносителя идет на прямую, без «посредника». Ионизационная камера, где происходит этот процесс, небольшого размера, поэтому следует резкий разогрев теплоносителя и, как следствие, повышение его давления (при максимальной мощности прибора – до 2 атмосфер). Таким образом, электроводонагреватели «Галан» являются одновременно нагревательным прибором и циркуляционным насосом, что экономит потребителю немало средств. Каждый электроводонагреватель «Галан» является точно рассчитанным, самонастраивающимся на необходимую потребляемую мощность, прибором. При нагреве теплоносителя происходит уменьшение его электрического сопротивления. Электрический ток, проходящий через электроды, увеличивается, соответственно увеличивается потребляемая мощность. Электроводонагреватель начинает постепенно «набирать» электрическую мощность и отдавать ее в виде тепла теплоносителю. Итоговая потребляемая мощность будет зависеть от заданной потребителями температуры теплоносителя и его количества. Электроводонагреватели «Галан» комплектуются автоматикой, которая позволяет потребителю не только задавать нужную ему температуру воздуха в помещении, но и автоматически поддерживать ее круглосуточно, включая и выключая электроводонагреватель. К особенностям работы электроводонагревателей фирмы «Галан» следует отнести его удивительную надежность: - Отключение при коротком замыкании электрического тока. - Отключение при перегреве токопроводящих проводов. - Отключение при превышении заданной температуры (радиаторов или воздуха в помещении).
Объявление создано: 14:25 - 24.01.2012
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Ереванская, д. 63
Телефон: (343)3531135
Контактное лицо: Белов Вячеслав Владимирович
Электронная почта: direct@bigstend.ru


Последние темы форума:

 

 

Реклама
где в лисках можно взять на прокат гироскутер
трехходовой клапан vxp 45.10-0.4
штатные головные устройства для chrysler купить
бухгалтерские шкафы

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(28.03.2017)