химический каталог








 
Домой
Каталог
Аналитика
Биохимия
Бытовая химия
ВМС
История химии
Квантовая химия
Коллоидная химия
Неорганика
Общая химия
Органика
Радиохимия
Техническая химия
Производство
ВУЗы, НИИ
Фармацевтика
Физическая химия
Журналы
Софт
Экология
Электрохимия
Справочники
Разное

Доски объявлений
Продажа/Покупка
Работа

Книги по химии
Книги по химии стр.1
Книги по химии стр.2
Книги по химии стр.3
Книги по химии стр.4
Книги по химии стр.5
Книги по химии стр.6
Книги по химии стр.7
Книги по химии стр.8
Книги по химии стр.9

Форум
Неорганическая химия
Органическая химия
Другие дисциплины
Реактивы и посуда
Оборудование и приборы
О сайте
Обо всем

Статьи
Список статей
Околохимические статьи
Добавить статью

Тесты по химии
Тест по неорганической химии 1
Тест по неорганической химии 2
Тест по органической химии

Карта сайта
Карта ссылок
Карта ссылок "Книги по химии"
Карта ссылок "Доска объявлений"
Карта ссылок "Каталог"
Карта ссылок "Статьи"
Карта ссылок xml

Обратная связь
Написать письмо
Добавить сайт







Сверхтонкая жидкая теплоизоляц

Публикация №103714
 
Сверхтонкий теплоизолятор Корунд применяется как краска, работает как тепловой барьер! Сверхтонкая теплоизоляция Корунд. Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр предлагает Вам разработку Российских ученых – Жидкий керамический теплоизоляционный материал КОРУНД, превосходящий по своим теплофизическим свойствам все известные аналоги. Жидкий теплоизолятор состоит из высококачественного акрилового связующего, оригинальной композиции, керамических сверх тонкостенных микросфер с разреженным воздухом. Помимо основного состава в материал вводятся добавки, устраняющие коррозию. Эта комбинация делает материал легким, обладающей отличной адгезией к покрываемым поверхностям. Жидкий керамический теплоизоляционный материал по консистенции напоминающий обычную краску, является суспензией белого цвета, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное покрытие, которое обладает уникальными по сравнению с традиционными изоляторами теплоизоляционными свойствами и обеспечивает антикоррозийную защиту. Уникальность изоляционных свойств керамической жидкой теплоизоляции Корунд - результат интенсивного молекулярного воздействия разряженного воздуха, находящегося в полых сферах. Нанесение – малярные работы.
Объявление создано: 07:57 - 14.10.2011
Город: Волгоград
Адрес: ул. Комсомольская, д.8
Телефон: +8(8442)506230
Контактное лицо: Бояринцев Александр Валерьевич
Электронная почта: astratek344444@mail.ru


Последние темы форума:

 

 

Реклама
личное хранение круглосуточно
антирадары stinger
индукционная сковорода
лимузины на свадьбу москва недорого частники

Рекомендуемые книги

Введение в химию окружающей среды.

Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Показываются химический состав, происхождение и эволюция земной коры, океанов и атмосферы. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей.

Химия и технология редких и рассеянных элементов.

Книга представляет собой учебное пособие по специальным курсам для студентов химико-технологических вузов. В первой части изложены основы химии и технологии лития, рубидия, цезия, бериллия, галлия, индия, таллия. Во второй части книги изложены основы химии и технологии скандия, натрия, лантана, лантаноидов, германия, титана, циркония, гафния. В третьей части книги изложены основы химии и технологии ванадия, ниобия, тантала, селена, теллура, молибдена, вольфрама, рения. Наибольшее внимание уделено свойствам соединений элементов, имеющих значение в технологии. В технологии каждого элемента описаны важнейшие области применения, характеристика рудного сырья и его обогащение, получение соединений из концентратов и отходов производства, современные методы разделения и очистки элементов. Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно.

 

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Copyright © 2001-2012
(06.12.2016)